Для любителей загородной жизни - снять дом в Салтыковке - лучшее решение

В настоящее время рынок недвижимости в Московской области активно растет и развивается. Несмотря на некоторое затишье на рынке недвижимости в Подмосковье, сделки купли-продажи все равно совершаются. Однако, покупка жилья для многих жителей Подмосковья — это очень дорогостоящее удовольствие. Поэтому частым решением сейчас является — аренда. Сегодня Вы можете арендовать жилье в любом состоянии и в любом месте. В данной статье мы поговорим об аренде в Салтыковке.

Салтыковка — развитый микрорайон, расположенный в городе Балашиха Московской области (до 2003 года имел статус дачного поселка). Микрорайон Салтыковка граничит с такими микрорайонами как Никольско-Архангельский и Дзержинский. Также рядом с этим микрорайоном находится уникальная дубовая роща. Сам микрорайон Салтыковка расположен в экологически чистом районе, окруженный живописными пейзажами. Это комфортное место для постоянного проживания или на летний сезон. Рядом с Салтыковкой расположено очень много прудов. Кроме этого есть множество старинных дореволюционных домов. Но, к сожалению, из-за отсутствия ухода и охраны этих памятников истории, с каждым годом их становится все меньше. Что касается инфраструктуры микрорайона, то здесь нет никаких проблем. В шаговой доступности есть все необходимые условия и объекты для комфортного проживания: детские сады, школа, спортивные комплексы, магазины, поликлиника, торгово-развлекательный центр. Также этот микрорайон оснащен удобным транспортным соединением с городом. Через микрорайон проходит Носовихинское шоссе, где Вы можете добраться до станции метро Новокосино. Либо по железной дороге Горьковского направления от платформы Салтыковская до Курского вокзала. Электрички ходят часто, в пути займет у Вас около получаса. Если Вам понравился этот микрорайон или он подходит под Ваши критерии, то Вы можете снять дом в Салтыковке или снять квартиру в таунхаусе.

Как мы уже знаем, сегодня аренда любого жилья на длительный период — распространенное явление. И сегодня у каждого есть возможность подобрать себе жилье для аренды, которое будет подходить не только по сроку аренды, но и по типу жилого помещения (например, комната в многоквартирном таунхаусе или гостевом доме или частный дом). На текущий момент в Интернете есть огромное количество объявлений о сдаче загородных домов в Подмосковье, но также Вы можете прибегнуть к услугам агентства недвижимости в Балашихе. Перед тем, как арендовать дом в Салтыковке, давайте разберемся как надо правильно искать загородный дом для отдыха, чтобы он подходил под Ваши требования. Так как арендовать дом в Салтыковке сложнее, чем просто снять квартиру в Салтыковке, то необходимо уяснить несколько правил. Каждый загородный дом имеет свою особенную уникальность в сравнении с квартирой, а также дом может отличаться от квартиры своим местоположением, своей организацией отопительной системы, особенностями санузла, размером и наличием участка и многое другое. Также главную роль играет и возраст строения.

Дом в Салтыковке в аренду

Итак, для начала Вам необходимо определить для себя с какой целью Вы хотите снять дом в Салтыковке:

  1. Вы собираетесь снять загородный дом для постоянного проживания, чтобы «приглядеться» к условиям и тонкостям загородной жизни для последующей покупки собственного загородного жилья или просто привыкли к загородному образу жизни.

  2. Вы арендуете дом с целью получить временное жилье.

  3. Вы арендуете дом на летний период времени, чтобы отдохнуть от городской суеты, привезти на лето в дом своих детей, родителей.

Рекомендуем Вам сразу определиться с нужным размером загородного дома. Если Вас всего двое, то Вам подойдет вариант небольшого уютного домика с одной или двумя комнатами. А если же Вы собираетесь снять дом в Салтыковке со всей своей семьей или рассчитываете принимать гостей, то Вам следует рассмотреть вариант загородного дома с большим количеством комнат, с просторной кухней с выходом на веранду. Также, если Вы собираетесь заниматься садоводством и растить свой огород, то Вам следует обратить внимание на варианты загородного жилья с большим участком.

Если Вы уже определились с количеством проживающих, то следует перейти к следующему, немаловажному пункту — в какое время лучше начать поиск загородного дома. По этому вопросу существует несколько мнений. Одни считают, что чем раньше Вы начнете заниматься поиском дома, тем быстрее Вы сможете найти подходящий вариант под ваши требования. Они приводят то соображение, что хозяин дома не будет ждать вас 2-3 месяца. Другие утверждают, что весной, летом и осенью цены на аренду загородного дома немного выше, чем зимой, а, следовательно, начинать поиск аренды загородного дома лучше с конца осени. Поэтому, здесь Вам придется решить самостоятельно, когда и в какое время года Вам будет удобно начать искать подходящие варианты.

Следующий пункт — поиск загородного дома. Самостоятельно или через агентство?

На этот вопрос каждый может ответить по-своему. Кто-то предпочтет искать дом своей мечты самостоятельно, а кто-то воспользуется услугами агентства. Разберем этот вопрос подробнее. Если Вы собираетесь искать дом самостоятельно, то будьте готовы потратить много времени и сил, так как это очень длительный и сложный процесс. Будьте готовы к возможным трудностям, связанными с мошенничеством. Если же Вы обратитесь в агентство недвижимости, то это будет лучшим решением. Почему? Специалист по загородной недвижимости поможет Вам быстро найти тот вариант дома, который будет соответствовать всем Вашим требованиям, отсеет подозрительные варианты и подготовит всю необходимую документацию. Однако, не стоит забывать, что агент взимает комиссию за свою работу.

Следующий вопрос, который нужно решить - какой срок аренды выбрать: долгосрочный или краткосрочный? Если Вы устали от городской суеты или Вы думаете о покупке небольшого загородного домика, но все никак не можете решиться, то правильным решением будет, если Вы снимете дом в Салтыковке на короткий срок. А если Вы твердо решили жить за чертой города и Вас не смущают все особенности загородной жизни, то Вам нужно искать варианты на долгосрочный период.

А что же по цене? Вы собираетесь снять дом в Салтыковке, но еще не определились с размером арендной платы, которую Вы готовы отдавать каждый месяц. Если Вы рассматриваете дом с арендной платой в размере 15-20 тысяч рублей, то будьте готовы, что этот загородный дом будет расположен на приличном расстоянии от Москвы или же не так близко к железнодорожной станции. Такие дома чаще всего по своим удобствам уступают более дорогим вариантам, но если постараться, то можно найти хороший вариант даже за эти деньги.

Если есть возможность снять дом в Салтыковке за 30-40 тысяч рублей, то можно рассмотреть следующий вариант. Загородный дом будет новее, транспортное сообщение и инфраструктура лучше. На самом участке может быть летняя терраса, гараж, можно будет разместить небольшой бассейн или теннисный стол, или что-то другое. Также за эту цену Вы получите дом с большей площадью от 60 кв.м., с несколькими комнатами и с большой кухней.

За ценник от 50 тысяч рублей можно найти отличный вариант загородного дома с большой площадью (от 100 кв.м.), с пятью спальнями, с большой гостиной и кухней, с двумя санузлами. Также в этом доме есть спутниковое телевидение и интернет. На участке может быть беседка, парковочное место, облагороженный сад с плодовыми деревьями. А если рассматривать цену больше 50 тысяч рублей за аренду дома в Салтыковке, то можно получить дом в охраняемом поселке с современной мебелью и техникой, и коммуникациями. В этом доме может быть тренажерный зал, бильярд, сауна с бассейном и многое другое. Выбор остается за Вами.

 


...

Если Вы хотите снять дом в Салтыковке, мы поможем Вам подобрать самый лучший и выгодный для Вас вариант. У нас работают грамотные специалисты, которые помогут арендовать загородный дом и ответят на все Ваши вопросы. Мы ждем Вас! 8-495-223-02-13

 
город
УЛИЦА
МКАД
этажность
об пл
стены
Примечания
срок
Цена, тыс. руб
Агент
Город:
Балашиха
Улица:
Вишняковское шоссе
До МКАД:
4
, Этажность:
2
, Общая площадь:
112
, Мат.стен:
кир
, примечания:
Сдаётся комната на первом этаже дома двухэтажного
Срок:
длит
, Цена:
29
тыс.руб
,
8-925-771-57-81 Екатерина
Город:
Балашиха
Улица:
Граничная
До МКАД:
5
, Этажность:
2
, Общая площадь:
73
, Мат.стен:
к
, примечания:
Сдается первый этаж кирпичного жилого дома площадью 73кв.м
Срок:
длит
, Цена:
30
тыс.руб
,
8-925-771-57-81 Екатерина
Город:
Балашиха
Улица:
Спортивная
До МКАД:
5
, Этажность:
2
, Общая площадь:
140
, Мат.стен:
кирпич
, примечания:
Дом сдается отдельный со всеми условиями для проживания, вся бытовая техника в наличии
Срок:
3 мес.
, Цена:
45
тыс.руб
,
8-925-771-57-81 Екатерина
Город:
Балашиха
Улица:
Луговая
До МКАД:
3
, Этажность:
2
, Общая площадь:
100
, Мат.стен:
кирп
, примечания:
Сдается двухэтажный благоустроенный дом. В доме есть вся современная техника и мебель. Сделан качественный ремонт. Элитный район города. Рядом детский сад, школа, детская площадка. Все магазины в шаговой доступности.
Срок:
длит.
, Цена:
55
тыс.руб
,
8-903-792-18-77 Татьяна
Дата создания: 17.10.2019 01:01:04
IP Адрес: 87.236.16.54